Absinthe Абсент 30 мл воды 30 мл абсента 1 дэш ликера Angostura 1 барная ложка сахарного сиропа 1) Все ингредиенты добавить в шейкер 2) Добавить льда, все хорошо перемешать 3) Все содержимое шейкера процедить в бокал коктейльный. Adsinthe Itallian - Абсент Итальяно 20 мл. воды 38 мл абсента Pernod 12 мл ликера Anisiette 1 чайная ложка ликера Maraschino 1 чайная ложка сахарного сиропа Все очень просто, все ингредиенты добавить в шейкер, хорошо перемешать и затем процедить в бокал. Atomic - Атомный 20 мл бренди 20 мл абсента Pastis 1 дэш Orange Bitter (4-5 капель) Все ингредиенты налить в специализированный стакан, затем добавить лед и все хорошо перемешать, далее процедить в специальный бокал Baltimore - Балтимор 1 яичный белок 20 мл абсента Pastis 20 мл бренди Бренди, абсент, яичный белок и лед положить в шейкер, очень интенсивно встряхнуть , после данной процедуры процедить в бокал.