Заполненные разносолами кадки, хранят в сенях, погребе, в чулане, в прохладных помещениях, температура в данных помещениях не должна опускаться ниже нуля.
Клюкву, мясо и капусту разрешается хранить на морозе в сугробах.
Хранить кадки на полу или земле даже в самом сухом помещении не допускается, так как на кадке может появиться плесень.
Кадки устанавливают на специальные конструкции, имеющие хорошую вентиляцию, в данном случае все ваши старания не пропадут и до весны ваши разносолы сохранят аппетитный вид, вкус и аромат.
Клюкву, мясо и капусту разрешается хранить на морозе в сугробах.
Хранить кадки на полу или земле даже в самом сухом помещении не допускается, так как на кадке может появиться плесень.
Кадки устанавливают на специальные конструкции, имеющие хорошую вентиляцию, в данном случае все ваши старания не пропадут и до весны ваши разносолы сохранят аппетитный вид, вкус и аромат.