Интернет магазин производителя бондарных изделий
8 (495) 967-50-52 ежедневно с 8:00 до 23:00

Отзывы

Оставить отзыв
ВАЛЕРИЙ
Продукт: Бочёнок на 15 литров.
Я в восторге от ВАШЕЙ работы!Не оскудела умельцами земля русская.Дождался от Вас дубового бочёнка на 15л. Добротное изделие и украсит  любое застолье. Только два пожелания Вам на будущее: вкладывать инструкцию, как  правильно бочёнок подготовить к наполнению и желательно под термоусадку закладывать пузырчатую прокладочную плёнку.Это исключит мелкие вмятины и повреждения при транспортировке.Буду готовиться к закупке кадушечки.
18.10.2017 10:08
Михаил
Продукт: Дубовую 50 литров для вина
Заказ пришёл очень быстро, бочка хорошего качества, цена самоя низкая, тавар через сутки после оплаты был у меня в городе. СПАСИБО!
26.09.2017 07:17
Михаил
Продукт: Дубовую 50 литров.
Отличный продавец, бочки хорошего качества. После оплаты, бочка через сутки была в моём городе, из за работы не получалось забрать из ТК, так продавец позвонил и узнал в чем причина. Приятно когда такие компании есть. Да и цена ниже чем у всех, 50 литровую бочку я взял за 6150 руб. СОВЕТУЮ
26.09.2017 07:10
Alina
Продукт: Бочка 10литров
Очень удивил сервис! Работаете лучше,чем многие компании))) спасибо! Делали бочку на заказ с нашей надписью,все быстро,чётко и по делу. Бочка очень красивая)
25.06.2017 20:52
Марат
Продукт: Жбан 6л.
Очень доволен покупкой. Доставка пришла в указанный срок. Огромное спасибо Арону!    
07.10.2016 13:40
Наталья
Продукт: 50 и 20
Спасибо огромное. Очень волновалась, заказывая в первый раз, но все оказалось очень просто. Коллектив работает очень хорошо и слаженно. Продукция очень хороша. Вообщем буду всем своим знакомым советовать. Еще раз спасибо!
19.09.2016 13:56
Наталья
Продукт: 50 и 20
Спасибо огромное. Бочки пришли. Прекрасная работа, отличный коллектив.
19.09.2016 13:50
Мария
Продукт: Бочонки для меда..
Большое спасибо Аарону за доставку чудесных бочонков для меда!. Покупали в подарок к нашему престольному празднику - Медовому Спасу.. :) В следующий раз за бочонками только к вам!. :)
02.08.2016 21:00
Владимир
Продукт: 25 литров,под старину.
Долго искал где купить бочку. Выбор пал на данную фирму. Сразу,забегая вперед,очень жалею,что даже не спросил как зову этого милейшего человека,я понял,что который доставил мне товар,и по заказу я общался с ним. Все объяснил,рассказал,показал-СПАСИБО!!! Про качество можно говорить очень много,и наверное не передать тех чувств восхищения,радости и удовольствия,что возникли у меня после того как бочка попала ко мне в руки-просто произведение искусства,это правда,качество-СУПЕР!!!!. Ребята,кому надо ,не ищите,заказывайте тут. Я оставляю свой номер-89854316974-звоните и убедитесь,что я просто покупатель,а не подстава. РЕКОМЕНДУЮ!!! Доставка быстрая.
12.02.2016 07:13
Дмитрий
Продукт: 25 и 5 с колбой.
  Хотелось бы выразить благодарность руководству  за оперативную работу. В течении одного дня я получил консультацию по бочкам, счет, оплатил в обед  и вечером  от транспортной компании № трека о отгрузке(а ехать им в Новосибирск. Почти край географии).  
По приобретениям
Бочка деревянная с колбой  выше всяких похвал.
Бочка дубовая под старину для спиртных напитков 25 л сделана тоже хорошо. Клепки подогнаны, обручи сидят ровно.
В общем изделия достойные.
Единственно на 25 литров была без сетки с наружи.
Желаю успехов и процветания вашей фирме.
26.01.2016 21:24


Написать отзыв



Оцените в целом работу компании
CAPTCHA
*Обязательные поля
Товар добавлен в корзину

Стоимость: 6000 руб

В корзине 1 товар

На сумму: 6000 руб

Оформить заказ