Интернет магазин производителя бондарных изделий
8 (495) 967-50-52 ежедневно с 8:00 до 23:00

Правило хранения кадок, Как правильно хранить кадки для засолки.

Заполненные разносолами кадки, хранят в сенях, погребе, в чулане, в прохладных помещениях, температура в данных помещениях не должна опускаться ниже нуля.

Клюкву, мясо и капусту разрешается хранить на морозе в сугробах.

Хранить кадки на полу или земле даже в самом сухом помещении не допускается, так как на кадке может появиться плесень.

Кадки устанавливают на специальные конструкции, имеющие хорошую вентиляцию, в данном случае все ваши старания не пропадут и до весны ваши разносолы сохранят аппетитный вид, вкус и аромат.
В наличии

Запарник

Материал:
Береза
Объем:
30 л.

4000 РУБ.
В наличии

Кадушка

Материал:
дуб
Объем:
20 л.
Размер:
390х300х330
Тип бочки:
Кадушка

крышка, решетка под гнет

6300 РУБ.
Под заказ

Стул "гриб" высокий

Материал:
дуб

3060 РУБ.
В наличии

Туесок

Материал:
липа
Объем:
0,3 л.
Размер:
105 х 75 х 90

500 РУБ.
Под заказ

Кувшин "В"

Материал:
Чернолощеная глина
Объем:
1,5-2 л.

4-е стакана объемом 150-180 мл.

4700 РУБ.
В наличии

Стул "гриб"

Материал:
дуб
Объем:
15 л.

2500 РУБ.
В наличии

Бочка настенная

Материал:
дуб
Объем:
8 л.
Размер:
D 319 H 190 d 290
Тип бочки:
Бочка

Кран, пробка

4900 РУБ.
В наличии

Кадушка

Материал:
дуб
Объем:
75 л.
Размер:
600х420х480
Тип бочки:
Кадушка

крышка, решетка под гнет

11000 РУБ.
Под заказ

Чан для брожения

Материал:
дуб

7700 РУБ.
Под заказ

Бочка

Материал:
Дуб
Объем:
400 л.
Размер:
950x740x890
Тип бочки:
Бочка

дубовый кран, подставка, пробка, сетка

48000 РУБ.
В наличии

Бочка дуб под старину 2в1 50(25+25)л

Материал:
дуб
Объем:
50 (25+25) л.

подставка,2 пробки,2 крана

13800 РУБ.
Товар добавлен в корзину

Стоимость: 6000 руб

В корзине 1 товар

На сумму: 6000 руб

Оформить заказ